Перейти к содержимому

Выбор редактора

Актуальные финансовые новости




Правительство, занимающееся экономикой, предлагает свои решения по вопросу сокращения расходов. Эксперты заявили, что необходимо отменить материнский капитал, потому что он не результативен, помимо этого на данном мероприятии предложили еще раз проанализировать принцип уплаты налогов с компаний.

Все больше гостиничный сервис несет убытки за порчу мебели, ведь вредитель успевает скрыться до того, как обнаружится порча, поэтому гостиничная мебель выросла в потребности.

Один из ведущих руководителей Министерства образования, Антон Силуанов, выступил с методом, принцип которого заключается в том, чтобы в некоторой степени уменьшить нагрузку на социальные платежи, тем самым, используя внебюджетные активы, переложить платежи на население.

Согласно методу Антона Силуанова изменения в социальной экономике начнутся после две тысячи восемнадцатого года.

Помимо предложения, указанного выше, министр финансов предлагал ввести взимание фонда обязательного страхования. По его словам, это бы увеличило бюджет страны на двести миллиардов рублей.

По поводу сокращения материнского капитала, известная газета «Социальная поддержка граждан» указала на то, что рождаемость в нашей стране всегда была небольшой, поэтому отмена материнского капитала только усилит страх перед тем, чтобы родить второго ребенка.

Помимо данных методов, Антон Силуанов утверждает, что отказ от постоянных выплат пенсионерам обеспечит государство тридцатью миллиардами.

Все идеи по сокращению государственного бюджета Силуанова, были рассмотрены отрицательно, ибо министр финансов пытается экономить на здоровье.

Многие причины могут спровоцировать необходимость в сокращении госбюджета, однако торопиться ни к чему, ведь речь идет огромных налоговых изменениях.

На собрании российского правительства вопросы об отмене материнского капитала не было, как заявил пресс-секрерать Медведева Дмитрия Тимакова Наталья ИТАР-ТАСС. Дмитрий Медведев считает несвоевременным и нецелесообразным вопрос о сокращении этой программы.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.