Перейти к содержимому

Элитная лондонская недвижимость продается за биткоины




Владелец поместья, которое находится в Ноттинг-Хилле, одном из районов британской столицы, решил продать дом, цена которого составляет примерно 22 млн долл. за биткоины.

Сообщается, что поместье в шесть этажей Лев Логинов, который является одним из соучредителей инвесткомпании London Wall, купил четыре года тому назад. Он заявил, что желает получить исключительно цифровую валюту при сделке купли-продажи и тем самым стать первым, кто провел сделку по недвижимости в биткоинах на территории Великобритании.

«Мы стремимся к тому, чтобы люди перестали воспринимать криптовалюту как нечто экзотическое, — заявил Логинов. — Сделка в биткоинах будет более эффективной, поскольку с криптовалютой проще иметь дело, чем с банками».

Сообщается, что это не первое объявление о продаже имущества, когда продавец не против принять оплату в цифровой валюте, но еще ни разу такой способ не был представлен как единственный.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.