Перейти к содержимому

Amazon имеет все привилегии на рынке




Amazon хорошо управляет своей собственной бизнес-стратегией, и, по-видимому, мастер-планами каждого конкурента - реального или воображаемого тоже.

Amazon руководствуется четырьмя принципами: одержимость клиентов, а не внимание конкурентов, страсть к изобретательству, приверженность операционному совершенству и долгосрочное мышление.

Отсутствие конкурентов Amazon (как если бы кто-либо покупал эту линию) означает, что конкурентам необходимо сосредоточиться на электронной коммерции и облачной удаче.

ALEXA, AI, РОЗНИЦА

Google и Walmart объединились для покупок с интеграцией Google Assistant для Google Home. В рамках сделки на прошлой неделе потребители Google Home могут произвести обмен, чтобы покупать продукты Walmart через динамик. Walmart присоединяется к Cosco и Target с аналогичными сделками.

Боязнь воздействия Amazon: ресурс явно использует Alexa для осуществления электронной коммерции. Google должен противостоять успеху Алексы, а Уолмарту нужно иметь партнера для голосовых покупок.

Двойной бонус заключается в том, что Google Cloud Platform может вывести Walmart в качестве клиента, так как ад замерзнет, ​​прежде чем розничный гигант будет использовать AWS. Зачем?

Бывший генеральный директор Home Depot Фрэнк Блейк цитировал в бизнес-журнале Atlanta, назвав Amazon «темной звездой», и отметил, что Alexa, в конечном итоге, будет отдавать предпочтение продуктам гигантской электронной коммерции. Блейк сказал: «Каждый розничный торговец должен будет определить свою стратегию борьбы с Алекса».

ВИДЕО И СОДЕРЖАНИЕ

Сообщается, что Apple собирается инвестировать 1 млрд. долларов на закупку оригинального контента и создание собственных шоу. Теперь вы можете утверждать, что Apple хочет лучше конкурировать с Netflix и, в конечном счете, с Facebook и Google на YouTube. Но Amazon - это платформа, и Prime дает видеосервис в руки потребителей.

Apple нуждается в собственном контенте, чтобы иметь возможность играть «в мяч» и использовать видео Netflix и Amazon. Кстати, Netflix тоже работает на AWS. Подводя итоги, можно сказать, что Amazon завоевывает все сюжетные линии.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.