Перейти к содержимому

Выбор редактора

Англия погасит часть долга за войну с Наполеоном




Английское правительство заявило о том, что погасит долг, а именно его часть по облигациям, которые выпущены были в двадцатые годы предыдущего столетия. Стоит также добавить, что данные облигации размещались, дабы погасить долг 1-ой мировой, а еще кампании против Бонапарта и Крымской войны. Сообщило про это информационное издание под названием «Guardian».


Отметим также, что Минфин этого государства намерен заплатить 218 млн. фунтов первого февраля следующего года. Стоит также сказать и о том, что станет это 1-ой выплатой по облигациям (военным) с 47-го года предыдущего столетия. Ценные бумаги выпустил еще в 1927-ом году У. Черчилль, который тогда занимал должность министра по финансам этой страны, в рамках рефинансирования долгов 1-ой мировой и приобретения бондов времен войны против Бонапарта.


Данные бумаги выпущены были со ставкой в 4 % и распространялись среди людей в рамках кампании с лозунгом: «В сравнении с военными, все инвесторы никак не рискуют». На сайте http://ubrir-bank.ru/ у вас есть возможность ознакомиться с информацией о том, как лучше всего взять кредит, чтобы в дальнейшем сделать какую-нибудь крупную покупку.


На данный момент из общего долга в 2 млрд. фунтов Англия выплатила 1,26 млрд. фунтов. Напомним, что зарегистрировано всего 11,2 тыс. держателей этих облигаций. В 1-ую мировую Англия вступила 4-го августа 1914-го года на стороне Антанты, в которую входила также Франция и российская держава. По различным оценкам, в ходе войны потери Англии составили приблизительно девятьсот тыс. человек.


В войне данное королевство выступило в коалиции с Францией и Османской империей против российского государства. Эта кампания признана была неудачной. В итоге правительство с премьером Д. Абердином отправилось в отставку. На границе XVIII и XIX столетий английское королевство вошло в антифранцузскую коалицию, кое боролось против укрепления «наполеоновской» власти, а также стремилось к восстановлению во французском государстве династии Бурбонов (монархической).




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.