Перейти к содержимому

Выбор редактора

Apple открыл секретную лабораторию на Тайване




Секретная лаборатория от Apple и регистрация дронов: эти и другие новости ИТ-рынка к этому часу.
Руководитель фонда Эрик Джексон объяснил, почему компании Yahoo! нужно уволить генерального директора Мариссу Майер.
Apple, заплатила $18 млн, чтобы купить небольшой завод по производству чипов в Сан-Хосе, штат Калифорния.
Власти города Сиэтл единогласно проголосовали за то, чтобы водители Uber создали свои профсоюзы.

Apple открыла свою секретную лабораторию на Тайване. В лаборатории будут создаваться экраны для различных устройств компании.
Владельцы дронов в США вынуждены регистрировать свои устройства – такое постановление представило Федеральное управление гражданской авиации США (FAA). Если владелец дрона не выполнит это требование, его ждет штраф в размере $250 тыс и до трех лет тюремного заключения.
Разработчик антивирусного программного обеспечения для Mac, компания MacKeeper случайно раскрыла данные 13 млн клиентов.

Появились слухи о том, что компания Dell планирует продать подразделение PerotSystems и выручить за него более $5 млрд. Полученные деньги пойдут на оплату сделки по поглощению EMC.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.