Перейти к содержимому

Аргентина отменила визы и признала дипломы Украины




Главы МИД Украины и Аргентины Константин Грищенко и Эктор Маркос подписали межправительственные соглашения о взаимном признании документов о высшем образовании и об отмене виз. Это произошло во время официального визита в Украину главы внешнеполитического ведомства Аргентины, сообщили впресс-службе МИД Украины.

Главы МИД обоих государств отметили необходимость активизации политического диалога, дали положительную оценку постепенному восстановлению объемов двустороннего товарооборота, а также обсудили перспективные направления дальнейшего торгово-экономического сотрудничества.

Напомним, недавно Украина и Босния и Герцеговина договорились об условиях взаимных поездок граждан.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.