Перейти к содержимому

Аудиторы проверят госкорпорации




За последние пять лет счетная палата впервые проведет проверку "Газпрома". Такое заявление сделал С. Степашин, председатель СП. Аудиторы займутся проверкой концерна. Будут рассмотрены многие статьи расходов. Предполагается, что работу аудиторы закончат к ноябрю.


Еще одна госкорпорация, подлежащая проверке - "Роснано". К концу первого квартала будет известно о движении денежных средств, о том, на какие и в каком объеме проекты шли деньги.


Финансы и прибыль - то, ради чего многие люди начинают свое дело. Необязательно открывать бизнес "на земле". Интернет предоставляет многим людям возможность заработать уже сегодня. Как заработать в интернете, можно узнать, почитав соответствующие блоги.


Но вернемся к финансовым новостям. Счетная палата собирается проверить самые крупные российские компании, а именно: "Аэрофлот", "Росатом" и "РусГидро".


Аудиторов счетной палаты заинтересовали цены на билеты, а также, почему на рынок авиаперевозчиков не пускают иностранные компании. Также планируется проверить "Росагролизинг" - дела корпорации, ее деятельность за 10 лет. Проверка "Роснефти" будет осуществлена в 2014 году. О результатах проверок появится отдельная информация.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.