Перейти к содержимому

Выбор редактора

"АвтоВАЗ" объявил цены на Kalina Cross и Largus Cross




Никто из потенциальных заказчиков новейших версий известных моделей и не мог сомневаться, что у чуть "приподнятых" машин и стоимость будет выше, чем у стандартных вариантов. Во сколько же оценили менеджеры производителя из РФ лишние 25 мм клиренса?

Стоит также добавить, что базовая цена на "Kalina Cross" в доступной одной лишь конфигурации (ДВС со 87 л.с. и КПП "ручка") и комплектации равна 0,409 млн. рублей. В список бортоборудования при этом входят, среди иного, аудиосистема и кондиционер. Напомним, что самый дорогостоящий универсал "Kalina" с ДВС, который имеет 87 "коней", но без приставки "Cross", оценивается в 0,393 млн. рублей. А ведь в списке оборудования у него будет уже 2 (а не одна) эйрбега и "климат" вместо обычного "кондера".

"Приподнятая" машина оценена в 0,518 млн., в то время как стандартный вариант - 0,472 млн. Однако следует помнить, что машины "Cross" имеют отличия от базовых версий не только увеличенным клиренсом, но и кузовными допдеталями и новейшими отделочными материалами в интерьере. Плюс "Largus" с увеличенным дорожным просветом, например, укомплектован литыми шестнадцатидюймовыми дисками. В то время как на стандартную модель проектировщики устанавливают колеса на пятнадцать дюймов.

Кстати, Волжский автозавод не обнародовал полный список дополнительных опций. Однако, ранее "поговаривали", что эта модель с приставкой "Cross" оснащена будет весьма богато. Например, речь шла о 2-х эйрбегах, электрическом приводе зеркал, борткомпьютере и аудиосистеме, которая имеет USB-порт. Стоит также сказать и о том, что автокомпания объявила цену на комплектацию "Urban" внедорожника "4x4". Проектировщики надеются, что эти новые автомобили с их недорогими ценами завоюют отечественный и многие другие рынки.





При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.