Перейти к содержимому

Выбор редактора

Банк «Россия» будет работать только на рынке РФ




Банк под названием "Россия" работать будет только на рынке отечественном. Эти данные сообщило информационное агентство под названием "ИТАР-ТАСС", сославшись при этом на официальное сообщение данной финорганизации. "Для защиты клиентов этого банка от действий (недобросовестных) иностранных фининститутов банк "Россия" решение принял о работе только на рынке внутрироссийском и лишь с одной валютой – нацвалютой РФ – рубль", - заявляется в этом сообщении.

Следует также отметить, что банкам Соединенных Штатов были направлены уведомления, что будут закрыты все корреспондентские счета. В самое ближайшее время подобные уведомления направлены будут и в иные иностранные финорганизации. Как заявляется в этом сообщении, в скором времени эта финансовая организация примет участие, причем непосредственное, во внедрении и разработке платежной национальной системы. Помимо этого, отмечается, что банк в своей деятельности будет ориентирован только на рейтинговые национальные агентства.

Следует напомнить, что 20 марта нынешнего года Соединенные Штаты смогли обнародовать расширенную версию списка (санкционного) против Российской Федерации. В него, помимо российских и украинских олигархов и чиновников, также вошел и банк "Россия". Оказался он единственной кредитной отечественной организацией, против коей были направлены санкции ЕС и Соединенных Штатов, которые были вызваны признанием РФ результатов референдума в крымском полуострове по отделению от украинской державы.

Добавим, что сразу после введения таких санкций о поддержке банка заявлено было многими высокопоставленными чиновниками Российской Федерации, включая главу РФ В. Путина. В банке также счета открыли крупнейшие компании, в т.ч. судостроительная объединенная компания.


Мы предлагаем вам детские матрасы Орматек по привлекательной цене. Выбирать матрас надо, учитывая физиологические потребности ребенка. Считается, что ребенку нужен жесткий матрас, но это только до трех лет. Хорошо подойдет матрас из кокоса. Обращайтесь, мы подберем матрас именно вам!



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.