Перейти к содержимому

Выбор редактора

Банки из ЕС эксплуатируют Украинцев




28 августа один евро парламентарий в своем выступлении рассказал о том, из-за чего Украину брать в Евросоюз нельзя. «Фишкой» подобного выступления стал очень простой и примеров. К примеру, средняя зарплата работника в Испании составляет 2 тысячи 900 Евро, во Франции – 3 тысячи 500 Евро, в Италии – 4 тысячи 500 Евро, а в Украине – всего лишь 300 Евро, и то у начальников.

В наши дни граждане Украины знают не менее 2-3 иностранных языков, а также имеют высшее образование и могут работать в странах Европы, говорил этот европеец. Но при этом он задавал вопрос, кого же в этом случае возьмут на работу западные банки и сколько будут при этом платить коренным жителям страны.

По словам этого европейца, все производство должны перенести в Украину, в которой люди всего лишь за 300 Евро в месяц будут делать все то, что делают и европейцы, но лучше примерно в 2 раза.

Финансовые аналитики уже неоднократно писали о рабстве в компаниях с иностранными инвестициями. Всем тем людям, у которых папы крупные промышленники, а также прокуроры или депутаты, аналитики рекомендуют просто помолчать, ведь их на работу брали, как правило, с иностранными инвестициями в качестве узаконенных взяток. А вот 90 процентов обычных украинцев практически бесплатно трудятся на европейских «дядей».

Многие в этом случае спросят о том, какими методами с этим бороться. Ведь, как правило, большинство иностранных компаний выставляют такие требования к своему персоналу, что и на голову не лезет, и при этом у них это называется «комплайнс». Иногда человека могут уволить из компании за небольшой презент, но при этом никто не видит, что руководитель компании состоит в интимных отношениях с инвесторами, и предпочитает ездить на презентованной ими иномарке.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.