Перейти к содержимому

Выбор редактора

Барон оценил потенциал Tesla Motors в $700 млрд




Инвестор-миллиардер из США Рон Барон заявил, что в ближайшие десятилетия капитализация компании Tesla Motors достигнет $700 млрд и напророчил ей будущее самой крупной американской и мировой компании. Барон не сомневается в правдивости своих прогнозов, поэтому посоветовал инвесторам покупать и держать ценные бумаги Tesla.

Стоит отметить, что американский миллиардер Барон является одним из основных инвесторов компании Илона Маска. 73-летний бизнесмен выразил надежду, что вместе с ростом рыночной капитализации Tesla Motors будет расти и его доля в компании. Согласно планам Барона, к 2030 году она превысит $6 млрд.

После заявлений Барона рыночная капитализация Tesla Motors выросла на $20 млн. Отметим, несколькими днями ранее основатель компании Илон Маск заявил, что в ближайшие 3 – 4 года автономные автомобили и электрокары полностью вытеснят с рынка бензиновые и дизельные машины. По словам Маска, компания Tesla Motors, как один из первопроходцев на этой ниве получит огромные дивиденды и станет во главе автомобильного рынка.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.