Перейти к содержимому

Безработных будут выселять в регионы




Новый способ борьбы с безработицей в Украине предложил Вице-премьер-министр – министр социальной политики Сергей Тигипко. Переселение безработных в те регионы, где требуется рабочая сила – вот, по мнению Тигипко, выход из сложившейся ситуации.

Государственной службе занятости уже поручено разработать программы по переселению, развивать возможности перемещения рабочей кризисные в этом отношении регионы, и наладить контакт с работодателями, чтобы получать информацию о том, каких специалистов они нуждаются.

«Мы сейчас делаем совершенно новые подходы к проблемам трудоустройства, изучая лучший мировой опыт. Людям, потерявшим работу, надо помогать», – отметил Сергей Тигипко.

Финобзор



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.