Перейти к содержимому

Бюджет постараются принять сегодня




Первое чтение проекта госбюджета в Парламенте, может стать последним.
Жаркие дебаты и очередь на выступление с трибуны, говорит о том, что нардепы заинтересованы, как можно быстрее принять Госбюджет на следующий год. Среди избранников ходят упорные слухи, что документ может даже примут сегодня. Правда, для этого им придется просидеть в Раде целый день.
В тоже время регионалы уверены, что «кое-какие моменты» все же нужно доработать, и сделать это до второго чтения, чтобы в новый год войти с новым бюджетом. А «моменты» эти связаны с расходами, которые направлены на уже несуществующие министерства и структуры правительства. Но и они учли рекомендацию профильного комитета – рассмотреть документ и принять его в первом чтении.
По мнению большинства депутатов, главная смета страны просчитана и написана экономически-грамотно. А сэкономленные на админреформе средства, перенаправят в социальное русло. И это, скорее всего парламентеры постараются сделать сегодня.

FINFORUM

Читайте: Предприниматели в январе будут свергать правительство
Банки собрались кредитовать малый бизнес


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.