Перейти к содержимому

БЮТ-Батькивщина будет участвовать в рассмотрении Госбюджета-2011




Фракция БЮТ-Батькивщина будет участвовать в заседании парламента по рассмотрению проекта госбюджета на 2010 год, сообщил заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (избран в парламент по спискам фракции БЮТ).

"Мы обсуждали это на заседании фракции (участие фракции в рассмотрении проекта госбюджета на 2011 год на заседании парламента - ИФ)… Многие наши коллеги настаивали на том, чтобы наша позиция в бюджетном процессе была озвучена. Очевидно, я могу точно сказать, что это единственный вопрос, в котором мы точно будем принимать участие", - сказал заместитель председателя Верховной Рады Николай Томенко (избран в парламент по спискам фракции БЮТ).

В то же время, Н.Томенко не уточнил, какими будут действия в Верховной Раде фракции БЮТ-Батькивщина, и будет ли она участвовать в заседаниях парламента до тех пор, пока ее требования не будут удовлетворены.

"Мы сейчас будем выяснять, какие настроения в средине фракции… Большинство депутатов фракции были настроены на радикальный алгоритм деятельности, но руководство фракции это не поддержало", - сказал вице-спикер.

По его словам, в понедельник состоится заседание фракции, на котором будет принято окончательное решение о дальнейших действиях депутатов в парламенте.

Н.Томенко считает, что оппозиционные фракции БЮТ-Батькивщина и "Наша Украина - Народная самооборона" должны согласовывать свои действия. Он подчеркнул, что это его личная позиция.

Как сообщалось, депутаты фракции БЮТ-Батькивщина решили не принимать участие в работе парламента до тех пор, пока не будут выполнены их требования, среди которых – наказание виновников драки в парламенте 16 декабря.

[right]Источник: ГАИ будет штрафовать за "резину" и требовать круглосуточный ближний свет[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.