Перейти к содержимому

БЮТ: Через полгода украинцы прогонят власть




Через полгода "реформ", проводимых Президентом Виктором Януковичем и Премьер-министром Николаем Азаровым, украинцы прогонят власть. Об этом заявил народный депутат, заместитель главы фракции БЮТ-Батькивщина Сергей Соболев (на фото), комментируя инициативу партии отправить в отставку правительство и Президента путем всеукраинского референдума.

Так, С.Соболев, отвечая на вопрос, верит ли он в перспективу такого референдума, сказал: "Если господин Янукович и Азаров продолжат реализовывать свои так называемые "реформы", то я не удивлюсь, если через полгода такой власти украинцы поддержат отставку".

По словам политика, с принятием Трудового кодекса власть "сделает наемных украинцев и профсоюзы полностью бесправными", а Жилищный кодекс "позволит выселять граждан". "Количество желающих отставки власти при таких "реформах" будет увеличиваться каждый месяц", - подчеркнул нардеп.

Напомним, вчера протестующие на Европейской площади объявили о начале сбора подписей за проведение референдума по досрочному прекращению полномочий парламента и досрочного прекращения полномочий Президента.

[right]Источник: Wikileaks обнародовал: Какие еще реформы ждут Украину[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.