Перейти к содержимому

БЮТ исключил своих нардепов, проголосовавших за НК




Фракция БЮТ исключила из своих рядов семь народных депутатов, проголосовавших за Налоговый кодекс в новой редакции с предложениями Президента. Об этом журналистам на брифинге сообщил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко (на фото).

Как передает корреспондент ЛІГАБізнесІнформ, заседание по этому вопросу фракция провела прямо в сессионном зале сразу после голосования за Налоговый кодекс. После того, как нардепы от БЮТ собрались в своем секторе, регионалы на всякий случай подтянулись к парламентской трибуне, что вызвало веселье в рядах бютовцев. Через некоторое время бютовцы подняли руки вверх, а затем разошлись.

За Налоговый кодекс с предложениями Президента проголосовали бютовцы Николай Баграев, Александр Буряк, Евгений Сигал, Владимир Скубенко, Тариэл Васадзе, Петр Гасюк, Степан Глусь.

Напомним, несколько минут назад Верховная Рада приняла Налоговый кодекс в новой редакции с предложениями Президента. За проголосовали 268 депутатов: 176 от Партии регионов, 7 - БЮТ, 13 - НУНС, 26 - КПУ, 20 депутатов от Блока Литвина и 26 внефракционных.

За предыдущую редакцию кодекса в целом голосовали пять бютовцев: Н.Баграев, А.Буряк, В.Скубенко, Т.Васадзе и Валерий Шаманов.

[right]Источник: Противосстояние[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.