Перейти к содержимому

ЦБ Китая предоставит иностранным инвесторам более широкий доступ к финансовым услугам




Народный банк Китая разрабатывает пакет реформ, направленных на расширение доступа иностранных инвесторов к финансовым услугам страны, сообщает Bloomberg.

«Народный банк Китая проведет внутреннее совещание во вторник, на котором будут обсуждаться данные предложения. Регулятор ожидает получить обратную связь от китайских финансовых учреждений», — рассказал источник агентства.

Ожидается, что после реформ иностранные компании смогут контролировать свои совместные предприятия в финансовом секторе Китая, а также увеличить существующий лимит в 25% на иностранную собственность в банках страны.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.