Перейти к содержимому

Выбор редактора

Цены на крупы немного снизились




По состоянию на начало мая имеем ряд положительных тенденций развития цен на продукты общественного потребления. Так, согласно статистике, полученной со всех крупных регионов страны, отмечается падение цен на основные группы круп. Здесь представлены большинство наименований и цен на них.
Гречневая крупа. За прошедшую неделю отмечается рост цены в двух областях Украины: в Закарпатье цена возросла на одну целую и девять десятых процента, а в Полтавской области – на три десятых процента. За прошедшую неделю цена понизилась на три десятых процента, за месяц – на четыре десятых процента. Средняя максимальная цена по Украине составляет двадцать одну гривну сорок семь копеек.
Рис. За прошедшую неделю отмечается максимальный рост цены в двух областях Украины: в Полтаве цена возросла на одну целую и одну десятую процента, а в Луганской области – на две десятых процента. За прошедшую неделю цена понизилась на три десятых процента, за месяц – выросла на четыре десятых процента. Средняя максимальная цена по Украине составляет двадцать четыре гривны шесть копеек.
Пшено. За прошедшую неделю отмечается максимальный рост цены в двух областях Украины: в Ровно цена возросла на одну шесть целых и одну десятую процента, а в Волынской области – на три целых и три десятых процента. За прошедшую неделю цена возросла на три десятых процента, а за месяц – на три целых и одну десятую процента. Средняя максимальная цена по Украине составляет двенадцать гривен сорок семь копеек.
Манка. За прошедшую неделю отмечается максимальный рост цены в Луганской области – на двадцать один с половиной процент. За прошедшую неделю цена возросла на шесть десятых процента, а за месяц – на одну целую и восемь десятых процента. Средняя максимальная цена по Украине составляет десять гривен пятьдесят семь копеек.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.