Перейти к содержимому

Чечетов: Блок Юлии Тимошенко не сможет противостоять действующей власти




Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что оппозиция, в частности Блок Юлии Тимошенко, не сможет противостоять действующей власти. Об этом он заявил в комментарии ИМК.

"Они растеряли все, на выборах они проиграли даже на Западной Украине. Они скатились вниз и затерялись в политике, а теперь находятся в политической прострации и не могут найти себя. Они сегодня пытаются противостоять только народу Украины, поскольку они заняли деструктивную позицию. Даже большинство предпринимателей сегодня заняло конструктивную позицию! Вы думаете, почему мы нашли компромисс с предпринимателями? Потому что абсолютное большинство начало рассматривать свои проблемы относительно Налогового кодекса в интересах всей страны. А Юлия Тимошенко и БЮТ пытаются поддержать и спровоцировать тех предпринимателей, которые настроены на конфликтное противостояние".

Поэтому, утверждает "регионал", Блок Юлии Тимошенко не может противостоять действующей власти. М.Чечетов также отметил, что "им ничего не светит даже на выборах в 2012 году".

"Такую же низкую поддержку они получат на парламентских выборах, которую они получили на выборах в органы местной власти", - подытожил парламентарий.

[right]Источник: В партии Юлии Тимошенко считают,что Генпрокуратура хочет разгромить "Батькивщину"[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.