Перейти к содержимому

Чем «Антикризисная программа» Яценюка лучше «Покращення» Азарова ?




Те, что стоят сейчас на Майдане, вряд ли могли подумать о том, что самым первым экономическим решением будет то, что все они теперь будут платить за тепло практически в 2,2 раза больше в сравнении с обычными тарифами. Но ведь стоимость газа за собой потянет цены практически на все. А это означает, что и товары народного потребления и продукты минимум подорожают на 50 процентов.

Как вспоминают финансовые аналитики, и В. Януковича и Н. Азарова за идею налога на обмен валюты чуть ли не вынесли «вперед ногами», а вот теперь этот налог уже является реальностью. Но это еще ничего, что в данной стране уже нет валюты, а также то, что по закону поменять можно даже немногим более тысячи американских долларов.

Также придется больше платить за пиво, а также водку и сигареты. И это при том, что Азаров уже «улучшил» данные налоги уже в декабре 2013-го года. Вы, конечно же, скажете о том, что это все «к лучшему» - люди меньше будут курить и пить. Но, как утверждают финансовые аналитики, больше начнут употреблять выращенной самостоятельно конопли, а также пить «самокат» с этиловым спиртом. Это, в свою очередь, может закончиться массовым захоронением десятков людей из каждого населенного пункта.

Неужели же люди стояли на Майдане, чтобы потерять АР Крым? Но многие финансовые аналитики утверждают, что под Феодосией можно было отдохнуть буквально за полторы тысячи гривен из расчета по курсу 7,99 за семь дней. Где же сейчас будут украинцы со своими детьми оздоровляться? На Азовском море с его комарами? Крым можно было бы продать РФ и получить за него, как минимум 150 миллиардов российских рублей. Как полагают эксперты, эту идею бы поддержали, ведь Путин смог бы заплатить, т.к. у него имеется 750 миллиардов нефтяных и газовых долларов.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.