Перейти к содержимому

Черновецкий не освободит кресло главы КГГА, несмотря на указ Януковича




Леонид ЧЕРНОВЕЦКИЙ остается мэром Киева и председателем Киевского городского совета после освобождения от должности главы КГГА.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом заявила журналистам советник киевского городского председателя Марта ГРИМСКАЯ.

«Леонид Михайлович остается городским головой, остается председателем Киевсовета и работает в этом направлении», - сказала она.

На вопрос, будет ли Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ обжаловать решение о его освобождении от должности главы КГГА, М.ГРИМСКАЯ ответила: «Не будет. Он принял решение, и никаких обжалований не будет».

Она также не исключила, что Л.ЧЕРНОВЕЦКИЙ в дальнейшем начнет вести заседания Киевсовета.
Относительно дальнейших комментариев по этому вопросу она посоветовала дождаться брифинга Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО, который запланирован на четверг.

Как сообщал УНИАН, 15 ноября Президент Виктор ЯНУКОВИЧ подписал указы об увольнении Л.ЧЕРНОВЕЦКОГО с должности главы КГГА и назначения на эту должность Александра ПОПОВА.

[right]Источник: Депутаты Верховной рады пошли на обед, рассмотрев 15% Налогового кодекса


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.