Перейти к содержимому

Черновецкого миллионером сделало чудо




Мэр Киева Леонид Черновецкий на своем сайте написал, что стал успешным бизнесменом благодаря чуду.

Об этом сообщил один из телеканалов.

"В моей жизни было очень много чудес. Я не хочу приписывать их себе. Никогда, до 40 лет, не занимаясь никаким бизнесом, я смог стать успешным бизнесменом. Все это - чудеса, которые нельзя объяснить ничем, кроме сверхъестественных причин", - считает столичный мэр.

Как известно, в 70-х годах Леонид Черновецкий работал следователем прокуратуры, позже занимался научной и преподавательской деятельностью. В 1989 году он основал коммерческий, консультативный и научно-исследовательский центр "Правэкс" (позже преобразованный в концерн с одноименным названием) и в 1990 году возглавил его. По словам самого Черновецкого, уже к концу 1992 года он заработал свой первый миллион долларов.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.