Перейти к содержимому

Черновецкого не поздравили с Днем рождения




Вчера мэра не смогли поздравить с Днем рождения ни родственники, ни Олесь Довгий.

Мэр Киева на свой 59—й день рождения решил изменить традиции праздновать его на родине. Вчера Леонид Черновецкий, как и писала "Сегодня", улетел за границу на своем личном самолете, который стоит на открытой площадке в "Борисполе". Как нам рассказал источник из окружения мэра, он улетел к своей супруге Алине Айвазовой, которая давно находится во Франции. Там они тихо отпразднуют в семейном кругу.

Вчера мэра так никто и не смог поздравить. "Я и многие пытались дозвониться. Но, увы, телефон был отключен", — сказал нам родственник мэра Виктор Гринюк. Не смог дозвониться шефу и секретарь Киеврады Олесь Довгий. "Даже мне не удалось поздравить Леонида Михайловича", — сказал он нам. В кулуарах мэрии говорят, что мэра не будет в Киеве до конца следующей недели.
[right]
Источник: Президент Украины Виктор Янукович уволил глав всех десяти районных администраций Киева и назначил новых[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.