Перейти к содержимому

Червоненко хочет "покончить" с маршрутками




Об этом он заявил в эфире Киевской государственной региональной телерадиокомпании.

«Пустить в Киев маршрутки было преступлением. Я понимаю, что за маршрутками стоят чиновники, которые получают мзду, но пока мы не покончим с этим транспортом, который является источником опасности для жизни, ничего не будет», - отметил Червоненко.

Другим транспортным приоритетом для столицы экс-чиновник считает наведение порядка в работе такси и возрождение общественного транспорта. В частности Червоненко выступает за снятие таксистов с упрощенной системы налогообложения.

«Киеву необходимо 10 тысяч такси, у нас работает 22 тысячи. Необходимо навести порядок в этой отрасли. Не может «упрощенец» работать на транспорте. Это мировая практика. Пока они не будут работать в законе, со счетчиками и GPS, мы будем иметь, как минимум, много трупов», - заявил он.

[right]Источник: Путин заявляет, что Россия победила бы в Великой Отечественной войне и без Украины[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.