Перейти к содержимому

Выбор редактора

Что будет с зарплатой




В связи с ростом цен на все товары украинцам все труднее начинает существовать. Большое количество людей озабоченно своим будущем, ведь цены очень трудно прогнозировать, а государственные заработные платы даже не думают подниматься. И это не выдумки паникующего населения, ведь как показала статистика, за последние полгода, уровень заработной платы не изменился.
Есть конечно те везунчики которых оклад поднялся около 20%, но это те работники, в которых работодатель является частником определённого предприятия. Странное явления, как властям получается удержать заработные платы без колебаний, а курс доллара удержать не получается. Также есть компании в которых зарплата не то, чтобы не повысилась, а понижена была примерно на 17%. Меньше всего урезали зарплаты офисным работникам. Что касается населения, которое не занимает офисных должностей, то здесь ситуация, уже хуже, ведь почти каждому работяге оклад урезали на 5%.
Такая ситуация просто возмутила простое населения, и они начали писать коллективные жалобы. После того как жалобы были рассмотрены, люди получили ответ, но он их не слишком радовал. В связи с повышением курса доллара, а также коммунальных услуг, предприятие стало требовать больше вложений, а со стороны государства никаких финансовых вложений ждать не пришлось. А конкретные предприятия, жалуются на падения спроса их продукции. Благодаря таким ситуациям и пришлось решать проблемы за счет заработных плат. И это далеко не конец, ведь уже с начала апреля 2015 года тарифы на коммунальные услуги опять будут подниматься, люди начинают опасаться, что начнется проблема не только с зарплатой, но и с массовыми сокращениями. Власти же утверждают, что те люди которые останутся без рабочих мест, будут получать льготы по безработице, и предложения о роботе, по возможности.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.