Перейти к содержимому

Выбор редактора

Что ожидает рубль в ближайшее время




Состояние национальной валюты, вне всякого сомнения, беспокоит каждого россиянина, который озабочен завтрашним днем. К сожалению, получить действительно качественный прогноз на длительное время достаточно проблематично, однако специалисты вполне могут предсказать изменения курса на ближайшее время. Именно этим занялись на днях российские финансовые эксперты.
Они предложили свое видение ближайших событий. Экономисты проанализировали множество данных и дали свой прогноз относительно того, что ожидает рубль в течение недели. При этом, они, само собой, ориентировались на валюты по отношению к другим распространенным аналогам - доллару и евро. Специалисты отметили, что на изменения в курсе будет влиять сразу два важных фактора: стоимость нефти, а также решения относительно этого вопроса от Центрального банка.
К сожалению, их прогноз вряд ли покажется вам оптимистичным: эксперты считают, что по отношению к национальной валюте евро будет стоить примерно 67 рублей, в то время как доллар - около 58. Узнать о том, как повлияет на рубль стоимость нефти, можно будет уже в понедельник - в этот день откроются торги. Это окажет на итоговый результат действительно важное значение. Поэтому многие экономические эксперты и ждут начала международных торгов, ведь от этого будет зависеть благополучие страны.
При этом эксперты отмечают, что на курс может повлиять и то, как себя поведет руководство Центрального банка. От их решений динамика курса может значительно измениться, поэтому специалисты и ожидают их высказываний относительно дальнейших действий по отношению к экономическому развитию страны. Специалисты отмечают, что продуманные шаги руководства могут действительно помочь экономике России: они могут направить динамику в правильное русло. Однако сделать что-то по этому поводу может быть очень сложно, ведь курс валюты до сих пор остается динамичным и постоянно изменяется.
Таким образом, курс рубля действительно зависит от огромного количества факторов. Однако эксперты уверены, что ничего плохого не будет.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.