Перейти к содержимому

Выбор редактора

Cтоличные фаст-фуды под угрозой «облавы»




Прокуратура Киева обязала столичную милицию и Государственную санитарно-эпидемиологическую службы проверить уличные заведения быстрого питания и нелегальные точки продажи продуктов в Киеве.

Как сообщили «Комментариям» в пресс-службе столичной прокуратуры, проверки инициированы из-за того, что согласно информации Министерства здравоохранения Украины с начала года из-за пищевых отравлений и острых кишечных инфекций в больницы обратилось 430 человек.
По словам врачей основными причинами пищевых отравлений является употребление некачественных продуктов, в частности в местах уличной торговли. По мнению специалистов большинство торговых точек на базе малых архитектурных форм, которые реализуют «быструю еду» в Киеве, используют некачественную продукцию.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.