Перейти к содержимому

Выбор редактора

Дайджест новостей белорусских банков




Прошедший месяц принёс много нововведений в банковской сфере для граждан Республики Беларусь. В первую очередь порадовал своих клиентов Белинвестбанк.

В сентябре руководством банка было принято решение об отмене ограничений на оплату услуг и совершение покупок за рубежом для всех держателей банковских пластиковых карт всех типов от Белинвестбанка. Такое предложение позволило банку выгодно выделиться на фоне конкурентов, у которых до сих пор имеются определённые лимиты на снятие наличных или оплату картой за пределами страны.

Новые предложения появились и в сфере интернет-услуг. Поскольку электронная коммерция всё больше набирает популярность, количество предложений в этой сфере неуклонно стремится вверх. Крупные сетевые гипермаркеты постоянно проводят мониторинг цен конкурентов для Интернет-магазинов, чтобы предложить покупателям максимально выгодные условия. Для более комфортной оплаты покупок Банк ВТБ предложил своим клиентам сотрудничество с такими крупными продавцами в Интернете, как "Гипермолл" от концерна "Евроопт", сетью "Связной" и интернет-площадкой белорусского представительства Xiaomi. Теперь все владельцы карты рассрочки от Банка ВТБ "Черепаха" могут совершать покупки с максимально низкой процентной ставкой. Сроки рассрочки установлены в пределах трёх месяцев.

Банк Москва-Минск также порадовал своих старых и новых клиентов, но уже улучшениями в сфере оказания услуг. Контактный центр банка переведён в круглосуточный режим работы. Для связи используются каналы во всех популярных мессенджерах и контактные номера телефонов, указанные на официальном сайте. Среди коммерческих банков подобное предложение серьёзно поднимает рейтинг Банка Москва-Минск: на сегодняшний день актуальной круглосуточной службой поддержки пользователей по вопросам кредитования, операций с карточками и прочим услугам могут похвастаться очень малое количество финансовых учреждений.

Беларусбанк также объявил о реализации нового инвестиционного проекта - строительстве крупного завода по производству жести и листа холодной катки в Миорах.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.