Перейти к содержимому

Депутаты больше не поддерживают Налоговый кодекс




Депутаты, прочитав Налоговый кодекс (НК) прекратили выступать с его поддержкой в средствах массовой информации (СМИ). Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщила глава Комитета Верховной Рады (ВР) по вопросам промышленной и регуляторной политики.

По ее словам, многие чиновники уже прочитали Налоговый кодекс и ушли от разговоров о том, какой это хороший документ.

"Они оценили все его негативные стороны… С другой стороны мы понимаем, что данный Налоговый кодекс писался не для того, чтобы увеличить доходы бюджета. И не для того, чтобы сделать прозрачную экономическую модель в стране. Налоговый кодекс в принципе закреплял возможность и дальше не платить налоги и желание обобрать тех, кто сегодня платит налоги, но не может увеличить отчисления в бюджет", - сказала депутат.

[right]Источник: Часть митингующих предпринимателей намерена 29 ноября начать бессрочную политическую акцию[/b][/color]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.