Перейти к содержимому

Для торговли валютой в Таиланде установлены новые законодательные нормы




В SEC (Комиссия по ценным бумагам и биржам) Таиланда сообщают, что 50 ICO-компаний подали заявки регулятору, и в отношении как минимум пяти из них получено соответствующее разрешение.

Почему получили допуск именно эти участники рынка, пока не сообщается. Ранее говорилось, что для того, чтобы попасть на рассмотрение и получить разрешение регулятора, проект должен иметь достаточную коммерческую ценность, которая определяется по утвержденным критериям, и пройти все полагающиеся этапы проверки.

При условии одобрения поданных заявок Таиланд войдет в число стран, где купля-продажа токенов осуществляется в правовой среде. Правда, продажа токенов не начнется до тех пор, пока не вступит в силу изданный в мае указа короля страны о цифровой валюте. Напоминаем, что этот закон позиционирует криптоденьги как цифровые активы.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.