Перейти к содержимому

Выбор редактора

Единая биометрическая система





Новости в финансовой сфере любого государства постоянно пополняются. В эту сферу делают большой вклад научные изобретения, инновационные технологии и так далее. Все это играет большую роль для человечества в целом. Что касается финансовых новостей Российской Федерации, то можно отметить, что грядут большие перемены в работе банков.

Все банки Российской Федерации в следующем месяце начнут тестирование определения клиентов по фотографии и голосу. Это будет единая биометрическая система с возможностью дистанционной идентификации клиентов и дистанционного предоставления услуг банком.


Все необходимые банку данные перечислены в федеральных законах, которые были рассмотрены и приняты Государственной Думой в конце сентября этого года. Эти нововведения необходимы для повышения надежности работы банков и для того, чтобы люди и банки могли обезопасить свои данные, средства и информацию от злостных мошенников.


Для того, чтобы эту задачу довести до конца, будут использовать Единую систему идентификации и аутентификации (ЕСИА). Эта система уже существует и работает. В ней можно обратиться за помощью для предоставления государственных услуг в электронном виде. На данный момент в базе указаны лишь главные данные человека. Это данные паспорта владельца, его индентификационный код, страховой номер, фотография и номер телефона.


Данная система была разработана и планирует запуститься в работу для того, чтобы клиент банка смог лично и единоразово подтвердить свою личность в банке. После чего его данные определяться в систему идентификации и аутентификации. С помощью этой системы у физического лица будет возможность дистанционно подтвердить свою личность в любом другом банке и также дистанционно сможет получить услуги этого банка, к примеру, открывать счета, получать карты и совершать другие действия.


Реклама для бизнеса играет очень большую роль. С помощью рекламных брошюр, вывесок, визиток и так далее можно увеличить прибыль от вашего бизнеса. На сайте ceha.com.ua вы можете заказать светодиодную вывеску для своего предприятия, указав все свои пожелания.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.