Перейти к содержимому

EUR/USD зажат в коридоре. Скукотища...



В предыдущем блоге я четко обозначил уровни, до преодоления которых ничего интересного в паре EUR/USD не произойдет. Это — сопротивление на 1,4160 и поддержка на 1,3672.

Пока что мы видим, что пара очередной раз попыталась пробить 1,40 — и очередной раз безуспешно.

В данный момент пара движется в сходящемся треугольнике и в данный момент(9:46) как раз находится на дневной ЕМА21(1,3785), от которой она отскочила неделю назад, и практически подошла к нижней границе треугольника. В случае, если какие-либо факторы вызовут резкое снижение евро сегодня — возможно, все решится в ближайшие дни. Для начала — закрытие дня ПОД ЕМА21 и последующее ее тестирование снизу будет означать пробитие этой поддержки, в таком случае внизу останется только уровень Мюррея 1,3672.

Пробитие треугольника вниз будет означать уход вниз примерно до уровня 1,33, где сейчас сошлись дневные ЕМА100 и ЕМА200.

Впрочем, судя по высказываниям многих участников рынка, сейчас все ожидают продолжения восходящего движения в евро и 1,45, как минимум… Что ж — каждая версия имеет право на жизнь. Замечу только, что «большинство» очень редко угадывает. Чаще бывает наоборот...

Источник: ФинФорум


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.