Перейти к содержимому

Выбор редактора

Европейская "победа" iPad




Планшет iPad компании Apple является самым продаваемым гаджетом в Европе, сообщает UBR со ссылкой на исследование компании Zanox. Согласно данным исследования, 53% продаж электроники в Европе приходится на планшеты iPad, а более 18% – на смартфоны iPhone.

Стоит отметить, что iPhone стали менее популярными по сравнению со смартфонами, работающими на платформе Android. Так, выручка от продаж смартфонов Google на базе Android равна 25%.

Компания Zanox также отмечает, что пользователи iPad являются активными покупателями в онлайне. Пик покупок через интернет у них приходится на выходные: около 25% недельных покупок осуществляется в конце недели.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.