Перейти к содержимому

Выбор редактора

Финансирование льготных авиаперевозок вырастет




Николай Цуканов обратился к представителю правительства Медведеву с предложением рассмотреть возможность для повышения объемов финансирования, а также продления времени действия программы по выделению субсидий на авиаперевозки. Это сообщила пресс-служба правительства региона.

Выделение субсидий на авиаперевозки из Калининграда в западную часть страны России и обратно стартовало в 2011 году. В 2013 году программу начали использовать уже практически 195 000 человек. В 2014 году из бюджета государства на нее было выделено 469 млн рублей. Если учесть особенности георгафического положения области и принять во внимание, что воздушный транспорт - это особый вид транспорта, который дает возможность осуществлять перевозки из Калининграда в западную часть страны. В обращении к президенту РФ была высказана просьба увеличить объемы по финансированию программ.

Повод к такому обращению был очень прост. Одна из ведущих авиакомпаний просто завершила продажу билетов по льготам до пятнадцатого октября этого года. Мотивировали это просто - закончились выделенные средства. В своем письме Цуканов обратил внимание на то, что необходимо расширить сроки по реализации программы по выделению субсидий на авиаперевозки с первого мая по тридцать первое декабря каждый год. Сегодня же программа реализуется с пятнадцатого мая по пятнадцатое декабря. Если вы планируете использовать бинарные опционы стратегии для них будет найти довольно просто. А вот насколько будет просто повысить величину финансирования - большой вопрос.

Средства на авиаперевозки из бюджета федерации распределили между шестью компаниями. В сентябре было заявлено, что льготные полеты в Калининград будут прекращены досрочно. Потому как авиакомпании совершали перелеты в калининградском направлении активнее, чем в других направлениях. И средства, которые были выделены на это, уже давно исчерпали себя. Но несмотря на это компания "Аэрофлот" чуть позднее возобновила продажу билетов по льготным ценам для жителей города Калининград.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.