Перейти к содержимому

Выбор редактора

Финансовый кризис и блокада России




Сегодня началось падение российской экономики, которое в перспективе может обернуться полным экономическим крахом и дефолтом о котором говорят на западе. Еще вчера Россия демонстрировала всему миру свою мощь на олимпийских играх. Однако неадекватные и агрессивные действия кремлевского руководства по отношению к Украине вызвали возмущение всего мира, который с сегодняшнего дня начал вводить финансовые и экономические санкции в отношении кремля.

Уже сейчас можно наблюдать, как стремительно вырос доллар по отношению к рублю, достигнув исторического максимума и это с учетом того, что в России сегодня задействованы все резервы, чтобы остановить скачок доллара. Однако уже сейчас понятно, что курс не удержать и когда национальный банк исчерпает все резервы, произойдет полное и что самое страшное для простого населения, мгновенное падение национальной валюты, рубля.

Сегодня русские эксперты и аналитики успокаивают население, скрывая реальные цифры, однако они для РФ просто катастрофические. За одни только выходные финансовые рынки России потеряли 1,8 трлн руб, а в ближайшие дни эта цифра может увеличиться в достигнуть еще больших размеров.

Многие уже начали вкладывать деньги и инвестиции в покупку недвижимости. Самым оптимальным является покупка квартиры в Железнодорожном районе , тем более что цена на квартиры в этом районе пока еще не выросла и вполне доступна для простых граждан. В свою очередь те граждане, которые не успеют приобрести недвижимость или избавится от российских рублей рискуют также как и в начале 90-х остаться у разбитого корыта. Многие при этом говорят, что предпосылок к падению рубля нет, однако это заблуждение.
Глядя на то, как резко упали акции ведущих российских компаний на мировых рынках и сколько стран уже прекратили сотрудничество с РФ, можно предположить, что обесценивание рубля продолжится и данная валюта попросту превратится в фантики за которые в скором времени ничего нельзя будет купить. И это еще далеко не самые страшные перспективы экономического развития, которые стоит ожидать.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.