Перейти к содержимому

Фондовые рынки стран АТР в среду выросли




Фондовая рыночная структура государств АТР сегодня выросла и отыгрывает позитивное закрытие торговли на Уолл-Стрит после выхода позитивной экономической информации США.

Поддержка фондовой структуре США была оказана информацией Академии управления поставкой об увеличении показателя деловой активности в производственной сфере Америке за март 53.7% против 53.2% месяцем раньше.

Показатель Dow Jones увеличился 0.5%, благодаря поддержанному спросу на акции изготовителя сетевых технологий Cisco (+3.1%) и авиастроительной компании Boeing (+2.2%).

Индекс S&P Nasdaq Composite подорожал на 0.7%.

После разнонаправленного динамического показателя фондовой информации Америки за первые три месяца нынешнего года ряд инвесторов надеется на то, что в апреле будет более благоприятное время для приобретения акций. С исторического значения, апрель - лучший месяц для индексирования DJIA: за последние 50 лет прирост индекса DJIA за апрель составил свыше 2%.

Сегодня начать торговать на бирже довольно просто. И если нет стартового капитала, то легко можно оформить кредит на сайте http://mtsbanking.ru/ под низкие проценты годовых.

В среду все инвесторы будут сфокусированы на информации по количеству трудовых мест в частных секторах США за март от корпорации ADP. Ряд аналитиков прогнозирует повышение отметки на 192 тыс. после ее прироста на 175 тыс. за февраль. Несколько экспертов занимаются рассмотрением информации ADP как опережающего показателя ключевых отчетов по рынкам труда Америки (NFP), запланированных к публикации в пятницу, 4 апреля.

Японская отметка Nikkei сейчас также увеличилась на 1% и частично нивелировала в завершающей части торговли результаты первоначального прироста.

В ходе утренних торгов сессии отметка Nikkei обновила трехнедельный предел из-за спроса на акции экспортеров, вызванного благодаря ослаблению японской валюты. Пара USD/JPY за первую половину азиатской торговли достигла предельной отметки с конца января 103.93, но на текущий момент отступила в район 103.80.




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.