Перейти к содержимому

Выбор редактора

Где в Виннице можно получить бесплатную юридическую помощь?




Каждый из нас ежедневно сталкивается с ситуациями, в которых не помешало бы знание своих прав. Бесплатная юридическая приемная помогает жителям узнать о своих правах. Масштабный социальный проект требует профессионалов. Приглашаются юристы, адвокаты и волонтеры.
Не только жители Винницы обращаются за юридической помощью в приемную ОО «Объединение «Самопомощь». Как рассказывают в пресс-службе винницкой взаимопомощи, в течение последнего времени их сотрудники предоставляют бесплатные услуги юриста еще и жителям области. Таким образом, местный проект становится масштабным соцпроектом в Винницкой области.
Люди разного возраста и разных профессий требуют юридических услуг. По словам адвоката Богдана Ткачука, большинство людей не знает о своих правах. Как следствие этого они не защищают и не отстаивают свои интересы.
Ввиду того, что много людей обращается за помощью в приемную, команда приглашает профессионалов присоединиться к их работе. Юристов, адвокатов и волонтеров, которые имеют желание помогать людям, просят позвонить по номеру 068-300-09-50; 063-47-000-44 или обратиться по адресу улица Первомайская, 88 на первом этаже.
В винницком региональном центре будет работать 4 отдела. При обращении клиента в местный центр сначала работники будут выяснять, является ли лицо субъектом предоставления бесплатной вторичной правовой помощи и вид правовой помощи, в которой она нуждается.
Если лицо имеет право на бесплатную вторичную правовую помощь, ему будет предоставлен адвокат, услуги которого оплачивает государство. В ином случае сотрудники центра направят человека в учреждение, уполномоченное решать вопросы такого рода.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.