Перейти к содержимому

Герман: Тимошенко «очень мешает евроинтеграции»




На международной арене оппозиция и власть должны говорить на одном языке. Об этом в среду, 1 декабря, заявила заместитель главы администрации президента Украины Анна Герман.

«Если бы мы могли найти точки соприкосновения с оппозицией относительно внешней политики, если бы украинские политики говорили с заграницей на одном языке, а не поливали Украину грязью — это значительно помогло бы стране в евроинтеграции», — подчеркнула Герман.

По ее словам, сегодня лидер ВО «Батьківщина» Юлия Тимошенко «очень мешает евроинтеграции».

«Мы вчера встречались с маршалком польского Сената Богданом Борусевичем. Он сказал, что очень надеется, что Польша будет главенствовать в Евросоюзе во второй половине 2011 года. Он очень надеется, что к тому времени Украина подпишет договор об ассоциации», — отметила Герман.

«В вопросе евроинтеграции, в разговоре с миром позиции власти и оппозиции обязаны совпадать, если оппозиция желает добра Украине», — подытожила Герман.

Источник: ЛIГАБiзнесIнформ



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.