Перейти к содержимому

Глава Aston Martin рассказал о положительном влиянии Brexit на финансовые результаты компании




Brexit положительно отразился на финансовых результатах британского автопроизводителя Aston Martin. Об этом заявил глава компании Энди Палмер в рамках интервью швейцарскому изданию Le Temps.

Говоря о последствиях решения британцев покинуть Евросоюз Палмер акцентировал внимание, что последовавшее за ним ослабление позиций фунта стерлингов позитивно отразилось на Aston Martin, чья продукция ориентирована на экспорт. Он подчеркнул, что по итогам 2016 года автопроизводитель получил рекордную в своей истории прибыль. До вычета налогов она составила практически $125 млн.

Глава Aston Martin также поделился прогнозами на текущий и будущий год. Согласно его словам после выхода электрокара RapidE компания составит достойную конкуренцию американской Tesla.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.