Перейти к содержимому

Глава НБУ Сергей Арбузов - член партии "Наша Украина"




Новоназначенный председатель Национального банка Сергей Арбузов является членом партии «Наша Украина», почетным главой которой является экс-Президент Виктор Ющенко.

Как стало известно, Арбузов вступил в партию сразу после ее создания Ющенко в 2005 году и уже в 2006 году пошел по спискам нашеукраинцев под №6 на выборы в Донецкий областной совет, однако партия не смогла преодолеть 3%-ный барьер.

Как сообщил источник в «Нашей Украине», Арбузов до сих пор остается в партии.

«Это ему не мешает, ведь он не является публичным человеком», – сказал однопартиец.

Кроме того собеседник рассказал, что Арбузов сделал свою карьеру благодаря матери.

«Он обычный человек. У него мать занималась банковским делом. Вот так он стартовал, сделал блестящую карьеру. Его мама сделала для этого все возможное», – сказал приятель Арбузова.

Напомним, сегодня, 23 декабря 71-летний Владимир Стельмах был уволен с должности главы Нацбанка, и на его место был назначен 34-летний Сергей Арбузов.

[right]Источник: ЯНУКОВИЧ НАЗНАЧИЛ ЭКС-ГЛАВУ НБУ СТЕЛЬМАХА СВОИМ СОВЕТНИКОМ[/b][/u][/color][/size]


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.