Перейти к содержимому

Выбор редактора

ГЛАВНАЯ НОВОСТЬ ГОДА В ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ЭКОНОМИКЕ ПРОИЗОЙДЕТ ЗАВТРА!




Хотите знать какая?)




❶ Ликвидируют третью форму ЕН (Украина перестанет быть не продекларированным оффшором посреди европы, лишившись своего так и не осознанного конкурентного преимущества перед соседними государствами)




❷ Введут в жизнь старую мечту "старика Азарова" -- НДС-счета. Прогноз нашей группы: к концу месяца, если это чудо не отменят -- на едином счету Казначейства скопится свыше 100 млрд. гривен неп


раведно вымытых у бизнеса (малого, среднего, большого) оборотных средств!




А если они их еще и успеют потратить -- тогда хватайте ртом воздух! -- инфляция будет 50% не к концу года (по пересмотренному прогнозу Нацбанка) -- а к концу сентября!
Остальные последствия распишу вам завтра. Кратко, это -- Армаггедон...(((




Автор:
Михаил Кухар


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.