Перейти к содержимому

Выбор редактора

Главный инвестбанк США запускает новый вид торговли валютой




Главный инвестбанк Соединенных Штатов Goldman Sachs занялся проработкой вариантов запуска торгов цифровалютными деривативами.

Об этом информирует операционный директор банка Давид Соломон. По его словам, Goldman Sachs уже дал зеленый свет клиентам на торговые операции, в процессе которых совершается обмен финансовыми инструментами для цифровых денег (к примеру, биткойн-фьючерсами), однако при всем при этом компания «аккуратно» присматривается к другим цифроактивам.

В текущий момент приоритетом банка является развитие и поиск оптимальных путей приспосабливаемости к новым условиям, которые складываются на цифровалютном рынке.

Другие руководители Goldman Sachs также подтвердили тот факт, что компания будет развивать торговлю цифровалютными производными, которая разворачивается так же, как когда-то фиатт, когда монеты из золота и серебра стали вытеснять привычные сегодня бумажные купюры.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.