Перейти к содержимому

Выбор редактора

Гонка банков за приложение от Apple




Среди банков Америки началась активная гонка за привлечение будущих пользователей приложения Apple Pay, которое было представлено Apple Inc. на минувшей неделе. Apple Pay позволяет оплачивать покупку при помощи мобильного. Данная новость появилась в газете Financial Times. Работа Apple Pay в США стартует с октября. Доступ к приложению получат все пользователи новых устройств от Apple.



Банки желают, чтобы их клиенты использовали в приложении в качестве карт по умолчанию именно те, которые они выпускают. С этой целью крупными банками был выделен значительный бюджет. Но из-за строгой политики Apple в области рекламы собственных продуктов партнерами в прочих отраслях, возможности банков в плане рекламы приложения находятся в узких рамках. На этом факте также было заострено внимание в газете.



От величайших эмитентов пластиковых карт постоянно звучат заявления о тех преимуществах, которыми можно будет воспользоваться при оплате их картами в приложении. А вот мелкие конкуренты уже начинают сомневаться в своей победе в гонке за клиентами.



Как отметила Кристин Лемкау, которая является коммерческим директором JP Morgan Chase, данная конкуренция является здоровой. JPMorgan Chase желали первыми создать образ для Apple Pay, как для самого приложения, так и для сайта приложения, более 5 тысяч офисов компании и банкоматов. Также Кристина Лемкау уточнила, что банки пытаются привлечь клиентов, чтобы в качестве карты, используемой в Apple Pay по умолчанию, они загрузили именно карту их банка.



Джуд Линвилль, глава подразделения Citi по выпуску кредиток, говорит, что конкурентная борьба между банками будет направлена на создание простого, безопасного и элегантного потребительского опыта. С функциями Apple Pay банки еще мало знакомы, но имеют некоторое представление о них.



Представляем вам уникальную систему "TradeMaster", в которую входит программа для торговли (складская программа). Стоит отметить, что использование программы увеличит эффективность Вашего бизнеса. Так же есть возможность создания и управления интернет-магазина в системе.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.