Перейти к содержимому

Говорить о зоне свободной торговле с ЕС пока рано




Заключение соглашения о зоне свободной торговле с Европейским Союзом требует времени и говорить о сроках пока рано. Об этом заявил Премьер-министр Украины Николай Азаров.

«Думаю, что нам не надо ставить перед собой никаких сроков, работать настойчиво, последовательно, на реализацию всеобъемлющего соглашения о зоне свободной торговли», - сказал азаров.

Напомним, ранее заместитель председателя торговых связей Европы и Центральной Азии, директората торговли Европейской комиссии Филипп Куиссон заявил в Киеве, что подготовка соглашения о глубокой всеобъемлющей зоне свободной торговли между Украиной и ЕС может занять еще несколько месяцев.
 
Источник: Первый деловой телеканал


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.