Перейти к содержимому

Hyundai в срочном порядке сняли с маршрутов




С понедельника, 24 декабря Укрзалізниця сняла с маршрутов скоростные поезда Hyundai «Интерсити+». Об этом «Комментариям» сообщили в справочной службе Киевского вокзала.

Вместе с тем, оператор вокзала не уточнила, на какой период вводится отмена курсирования поездов Hyundai «Интерсити+». Она отметила, что вместо корейских поездов будут курсировать обычные эклектропоезда. Однако, каким образом Укрзалізниця собирается компенсировать стоимость билетов пока не известно.

«Комментарии» пытаются получить комментарий в Государственном предприятии «Украинская железнодорожная скоростная компания» (УЖСК).

Как сообщали «Комментарии», поезда Hyundai «Интерсити+» с приходом морозов ломаются каждый день.

Президент Украины Виктор Янукович раскритиковал решение о закупке иностранных скоростных электропоездов для Украины. Вместе с тем, экс-вице-премьер-министр Борис Колесников напомнил, что проект по приобретению поездов Hyundai достался ему от «предыдущего руководства министерства».


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.