Перейти к содержимому

Выбор редактора

IBM начинает сотрудничать с инновационным инвестфондом




IBM и венчурное подразделение Comcast решили поддержать инвестфонд, который сосредоточен на сотрудничестве со стартапами, благодаря применению которых бизнес может использовать блокчейн-технологию.

«MState инвестирует в блокчейн-стартапы в глобальном масштабе, а также устанавливает отношения с клиентами из списка Fortune 500. В ближайшее время стартап предполагает вложить от 25 до 50 тыс. долл. в несколько предприятий. У корпораций, которые значатся в списке Fortune 500, хорошие перспективы, а они не знают, как работать с такими компаниями», — отметил соучредитель Rob Bailey Бобейберг.

В соответствии с условиями соглашения Comcast Ventures будет осуществлять финансирование, а IBM — предоставлять услуги MState. Кроме того, сообщается, что конгломерат будет помогать предприятиям, которые одобрил MState.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.