Перейти к содержимому

Выбор редактора

Инвесторы приносят печальные новости




Вкладчики опять покидают РФ - сообщает Emerging Portfolio Fund Research. Убывание денег из фондов, производящих инвестиции в активы России, за 7 дней с 11.07.14 по 17.07.14 составило 78 млн. долларов США. Ныне на настроение инвестирующих лиц влияет не только обострение на Украине, но также и арест главного владельца АФК «Система» В. Евтушенкова.


Строительно-монтажные и отделочные работы, выполняемые на высотах выше человеческого роста, как снаружи, так и внутри помещений, нуждаются в применении специальных средств и приспособлений. К ним, вышка тура строительная относится в полной мере более подробно на сайте www.scaffolder.ru. Достоинство вышки туры строительной в мобильности.


За 7 дней вкладчики в активы на рынках в стадии развития показали совершенно рекордную убыль средств в 1,1 млд. долларов США, хотя еще недавно развивающиеся рынки были в гораздо лучшем положении, сообщают обновленные данные EPFR в своем отчете. Анализ осуществляли Renaissance Capital. Это первая потеря после многих недель притока финансов вкладчиков на перспективные рынки, за это время было вложено около 28 млрд. долларов США.


Что о российском рынке, то информация EPFR сообщает о том, что отток с 11.08.14 по 17.07.14 в фонды, проводящие вложения в акции России, составляет приблизительно 78 млн. долларов США, а с начала года отток 1,244 млд. долларов США, сообщается в отчетах Нордеа-банка.


Семью днями раньше наблюдался приход средств в размере 203 млн. долларов США. Замене такого тренда поспособствовало подписание 04.07.24 в столице Белоруссии документа о прекращении огня на территории Украины. Так же, Европейский Союз сообщил о том, что он готов поменять свой подход к санкциям, в случае деэскалации. Тем не менее, далеко не все из этого оказалось правдой, как показало время. А 12.07.14 Евросоюз и США и вовсе применили очередной виток санкций.


Усугубило положение дел еще и то, что 16.07.14 в настрой вкладчиков стали вмешиваться и внутренние факторы. Главный - взятие под стражу владельца АФК «Система» В.Евтушенкова, что не лучшим образом отразилось на российских биржах, деловых настроениях и отпугнуло инвесторов.



При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.