Перейти к содержимому

Из "Жулян" начали летать самолеты в Европу




В воскресенье, 27 марта, из "Жулян" вылетел первый рейс лоукоста "Визз-эйр" в Дортмунд.

Авиакомпания "Визз-эйр" отказалась от услуг "Борисполя" и перешла в аэровокзал "Киев". Несмотря на некоторые неудобства пока еще не реконструированного аэропорта, пассажиры в целом остались довольны.

Раньше, чтобы попасть на паспортный контроль, нужно было через улицу перейти в соседнее здание и отстоять очередь на свежем воздухе. Теперь этого нет. Выйти на улицу все же придется, но регистрацию организовали так, что ждать нужно считанные минуты и в помещении.

Для пассажиров "Жуляны" удобны. Говорят, здесь все быстро и дорога дешевле.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в субботу, 26 марта, от "Жулян" до Южного вокзала пустили круглосуточный автобусный маршрут №9: Аэропорт "Киев" - Воздухофлотский проспект - улица Лукашевича - улица Петрозаводская - Южный железнодорожный вокзал. Стоимость проезда: днем -2,5 грн., ночью - 5 грн.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.