Перейти к содержимому

Янукович обещает дороги в самых отдаленных уголках Ураины




Объемы строительства дорог в Украине будут увеличиваться с каждым годом, заявил президент Виктор Януккович. "Мы планируем из года в год увеличивать объемы строительства дорог", - сказал глава государства на открытии 25-километрового участка объездной дороги вокруг Луганска в среду.

Как сообщила пресс-служба президента, решение о строительстве нового участка автодороги государственного значения Знаменка – Луганск – Изварино принято в 2006 году, однако из-за отсутствия финансирования работы были прекращены в 2008-2009 годах.

В настоящее время государство не полностью рассчиталось с подрядчиком за выполненную работу, отметили в пресс-службе. "Президент заверил, что до конца текущего года все обязательства будут выполнены и деньги выплачены", - подчеркивается в сообщении.

Кроме того, В.Янукович отметил, что открытие нового участка автодороги происходит после местных выборов, "чтобы люди не воспринимали это как показуху".

"Я хочу, чтобы мы не останавливались и по Украине в целом, и на Луганщине со строительством дорог", - сказал глава государства.

Президент напомнил, что в 2010 году объемы строительства дорог в Украине возросли в 10 раз в сравнении с прошлым годом.

По словам В.Януковича, новые дороги будут строить по всей стране. "Мы дойдем до самых отдаленных уголков Украины", - заверил президент

Источник: Интерфакс-Украина




При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.