Перейти к содержимому

Янукович рассказал, когда подпишет бюджет-2013




Президент Украины Виктор Янукович примет решение относительно подписания закона "О Государственном бюджете на 2013 год" только после его экспертной оценки. Об этом он сказал в интервью представителям украинских СМИ в Нью-Дели, передает пресс-служба Администрации президента.

Как отмечается в сообщении, глава государства отметил, что изучал этот документ, когда он был принят правительством, однако не знает, какие поправки внесли в этот документ в Верховной раде.

"Если там не будет существенных разногласий, когда экспертная группа его изучит и сделает выводы, только тогда я смогу сказать окончательно подпишу его или нет", - сказал президент.

Глава государства добавил, что на сегодня еще не видел представленного ему на подпись с парламента закона о госбюджете-2013.

Как известно, 10 декабря глава Верховной рады 6 созыва Владимир Литвин передал закон о госбюджете на 2013 год на подпись президенту Виктору Януковичу.


При полном или частичном воспроизведении интернет-ресурсами материалов сайта, указание автора и прямой гиперссылки на материал обязательно. Печатным СМИ перепечатка без письменного разрешения администраци запрещена . Администрация может не разделять мнение автора и не несет ответственности за авторские материалы. Оценочные суждения не подлежат опровержению и доказыванию их правдивости. За достоверность и содержание рекламы ответственность несет рекламодатель.